Итог твоей главы

Терпкий запах духов и желаний,
Сладкий привкус любви на губах.
Искал ты в утехах себе оправданье,
В ненужных победах скрывал ты свой страх.

Не в моих твои дни начинались руках,
Не я в твоих мыслях скиталась часами.
Ты во многих успел побывать городах,
Шагая без цели с пустыми глазами.

Ты разных пристрастий испробовал вкус,
Нет равных тебе в покоренье словами.
Но давит на плечи лет прожитых груз,
И угнетает неправда пустых обещаний.

Шлифовал ты искусство обмана годами,
За победы свои получал ордена…
С друзьями дружил или спорил с врагами
Неважно. Закончится жизни глава…

13 января 2007г.


Рецензии