Посвящение

 Любите... И будьте любимыми... Ведь это так просто...

Мне вырвали крылья с корнями -
Теперь не могу я летать.
На небо закрыты все двери -
Осталось о нем лишь мечтать.

Осыпались на землю перья
Пушисты и белы, как снег...
Их вьюга, шутя, разметала,
Смеявшись злорадно мне вслед.

Вдруг выросли хищные крылья,
Орлиными стали глаза,
И длинные острые когти
Впущу я в любого врага.

Теперь доверять - это нечто,
Что мне не знакомо совсем.
Я злой, и холодное сердце
Уже не согреет ничем.

А все началось лишь с улыбки,
Ведь в тот день я увидел ее...
Вдруг песок под ногами стал зыбким,
Я мечтал быть лишь подле нее.

И роман закрутился, как вихрь...
Я влюбился - она хороша,
Только чувства ее быстро стынут,
И с другим уж идет неспеша.

Я любил, а она растоптала
Все прекрасные чувства во мне,
Я страдал, а ведь ей было мало,
Я топил свое горе в вине.

И душе моей стало так больно,
Что шаром покати - пустота.
Стали хищными белые крылья,
И орлиными стали глаза...


Рецензии
Великолепно. Чувствуются личные переживания.

Назаров Антон   15.11.2007 21:37     Заявить о нарушении