Ты горд и беспечен...

Ты горд и беспечен – холодной звездой,
Прекрасной слезой небосвода.
Но есть кое-что между мной и тобой,
Превыше законов природы.

Ты тщишься понять, что за странная связь,
И крепче, и легче, чем сети.
Ты хочешь узнать, что скрывается в нас?
Я вряд ли сумею ответить…

Мой князь, не словами любовь объяснить,
И нам не пристало такое.
Лишь взглядом. Лишь жестом. Лишь взмахом ресниц.
Мы живы, покуда нас двое.


Рецензии
Женечка, это супер. даже замуж не жалко было отдать =)

Алания Брайн   12.12.2008 20:16     Заявить о нарушении
Спасибки:)

Фрэнсис   13.12.2008 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.