незнакомой

ты знаешь
.........Ирина Вита
возможно
......когда-то
..............стоило
в твою
......королевскую свиту
ворваться солдатом
.........................из олова
и вырубив всю
......................элиту
моя
.......дорогая
.............фроилян
Ты знаешь,
..........Ирина Вита,
возможно
.......так сделать стоило!
Пусть ветер
.......в окошке ноет
про скрытый
.........листвой тайник
и пусть себе
..........все проходит
придерживая воротник.
Пусть будет
………всегда прекрасно
В прошедшем
……….и будущем времени
Пусть складываются
…………….пасьянсы.
И ежеквартально премии
А то что в окне
………………морено
Беснуется в рамке
……………….. вбитой
Так это уходит
………………. время
Майн фройлян,
………… Ирина Вита.


Рецензии