Она

Она капризна и бесценна,
Непостоянна и легка...
Она прекрасна, неизвестна
Для тех, кого она пока

Не посетила. Время будет -
Оно настанет для двоих.
И эти двое не забудут
Всю прелесть радостей своих.

И с настороженной опаской
Глядит она в глаза людей.
И люди ждут ее, как сказку,
Что наградит судьбой своей.

Но может все разрушится,
И сердце встанет вмиг...
В страданьях будет мучаться
Душа сквозь боль и крик.

Нам все труднее дышится,
А муки все сильней...
Не зная, как же выбраться
Ждем помощи из вне.

Спасенье не приходит,
Душа уже молчит,
Сказать ей больше нечего -
Осталось слезы лить.

Ответ находим быстро,
И выход там, где вход.
И жизнь так ослепительно
Пред нами предстает.

Прекрасна, неизвестна,
Мила, и так легка..
Капризна и бесценна
Любовь - как есть она...


Рецензии
Эхх... как красиво, как чувственно. Как душевно...

Назаров Антон   15.11.2007 21:44     Заявить о нарушении