Когда молчать неможется

Открылся кран – и потекли стихи,
Сами собой приходят неожиданно.
Они конкретны, точны и легки
Про то, что каждым в жизни было видано.

И строчки будут друг за другом литься
И эту жажду трудно утолить
Как впрок водою не дано напиться.

Поэтому с поэтами никто не церемонится,
На них всё чаще сетуют,
На них всё реже молятся…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.