Признание

Я уезжаю, а ты остаешься,
Помнить друг друга мы будем всегда...
Я уезжаю, а - ты остаешься.
Я не забуду тебя никогда.

И будет сердце мое бесконечно
Рваться безмерно вперед, к твоему;
Знаю, что это все будет не вечно,
И будет все так, как надо Ему.

Знаю еще, что девчонке постыло
Письма писать для любви для ее,
Но не могу, чтобы сердце остыло...
И продолжаю писать все равно.

Напоследок три слова хочу я сказать,
И мне не стыдно об этом писать:
Слова это в сердце живут бесконечно.
Знай, я люблю тебя - это навечно.


Рецензии
красивый стих...затрагивает..

Анастасия Петрова 16   06.10.2009 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.