Коктебель

Коктебель...
Cердолики, агаты...
Поэтической ауры дух.
Берега Мертвой бухты покаты...
Карадага ущелий уют...

Лягушачья бухта застыла
В голубых и зеленых тонах,
И от взглядов сторонних укрыла
Силуэты на скользких камнях.

Коктебель... Виноград и вино.
Знойный август клонится к закату.
Расставаться с тобой тяжело.
Не забыть этой грусти  прохладу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.