Все на продажу

Все на продажу, каминная сажа,
прокладки, бутылки, сухие опилки,
совесть, вино, плохое кино,
желтый рюкзак, и драный гамак.

Все продается и все покупается,
только одно лишь - мечты не сбываются.
Я ведь хочу что бы в этой стране,
Было уютно и радостно мне.

Что б мои дети росли среди роз,
А не на дне, где один лишь навоз.
Что бы в ночи диким блеском всегда
В небе искрилась счастья звезды.

Что б у подъезда не пьяный мужик,
А седовласый, степенный старик.
Что б во дворе не дебилов орда,
А роща сирени цветущей всегда.

Что б моя старость не бег от долгов,
И не закрытый сарай на засов.
А что б моя старость – любовь и тепло,
Что б все примирились, и всем повезло.


Рецензии