Шшш...

Ржавые трубы и рваные крыши;

Где-то в подвале шушукают мыши;

Ветер по воздуху носит афиши;

И забиваются совы под ниши.

Тише, прошу тебя, тише иди.

По кашемиру дорог ты веди.

Шелковой ночи объятье познать:

Темный ребенок у мамы - поспать.


Рецензии