За войной

Разоренное село войной.

Сожжена деревня ей одной.

В лужах крови утопают вдовы,

И теснятся вдалеке их кровы.

И разнесся плач по тихим водам,

Под лесным стонал он гулко сводам.

Но пройдут года, и зарастут травою

Сопки тех, которые ушли с войною.


Рецензии