Зимний аромат

Ты ворвался в жизнь и окно открыл.

Зимний аромат голову вскружил.

Захотелось мне радостно пропеть

Миру о любви. В сердце тайну греть.

Но пришла весна. С грохотом окно

Я закрыла, и счастье унесло.

Только иногда позднею зимой

Слышу через щель я мотив простой.


Рецензии