диетическое

А способны ли вы на высокие чувства?
Те, что сердце толкают бежать из груди,
Что порой совершать позволяют безумства
Не страшась, что же будет потом впереди.

Чувства те, что нам крылья дают для полёта,
Позволяя парить выше птиц, выше звёзд,
Из прозаика делают вмиг стихоплёта,
Рифмовать заставляя слова «слёз» и «грёз».

Нашу кровь превращают в кипящую лаву,
И её же, в одно лишь мгновение в лёд,
Кислый уксус в вино, мёд душистый в отраву,
Но навряд ли всё это берётся в расчёт.

Яд глотают, отравленным воздухом дышат,
Наплевав на извечное: «быть иль не быть?»,
Те, кто любит, советов разумных не слышат,
Им одно только нужно - возможность любить.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
А способны ли вы на высокие чувства?
Что ж, скажу не таясь, не боясь покраснеть.
ДА!!! Сто раз! Мой избранник – капуста.
Я «железно» решил для себя – похудеть!


Рецензии