Зарок

Мне твои глаза навевают грусть…

Так упряма сталь – не дрожит в руке!

А глаза твои отвернутся пусть.

И опишет круг, словно по дуге

Мой кривой кинжал. Только не смотри!

Полетит ко мне твой прямой упрек,

А потом глаза ты не три от слез.

Я хочу, чтоб ты приняла зарок.

Эту плоть мою и живую кровь.

Ну же, пей скорей. Ад мой свет крадут.

И уста твои снова вновь и вновь

К ране на груди жадно припадут.


Рецензии