Сердце нам подскажет направленье

И снова избирательна судьба…
Ведь все решила без меня.
Мне подарила нежность и тепло,
И сердце отогрелось, расцвело…

Несет, скользя по облакам,
Всех ощущений впечатленья.
И хочется в любви вновь тонуть
Пусть даже на короткое мгновенье…

Забыть про боль, обиды, страх…
Закрыв глаза, взлететь в мечтах…
И чувствовать себя в любви
Принцессой с исполнением мечты…

И верить, что судьба, надежда и любовь
Решат проблемы вновь и вновь…
И каждый шаг, который я пройду,
Приблизит счастье и осуществит мечту…

И буду верить только в этот миг,
Который освещает счастья лик…
Да… Пусть и избирательна судьба,
Моя Фортуна помогает, ввысь маня…

Несет меня, скользя по облакам,
Всех ощущений впечатленья.
Утонем в счастье и... любви…
А сердце нам подскажет направленье…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.