Верлибр???

Наконец-то мой сын дождался снега!
Он деловито схватил лопату
И "полетел" в детский сад.
На прогулке, сосредоточенно
Копаясь в сугробе, он был счастлив.
Радость переполняла его.
И весь мир казался ему
Огромным снеговиком,
Которого слепила зима.
 


Рецензии