Уступи...

Спинка пухом засыпанная, вздрагивает от слез,
Не ждал совершенно, что тебя хорошего,
Самого лучшего в мире Она любит не всерьез,
Играется, улыбается, тянет за галстук в постель,
Экспериментирует, как хочет, после жадно курит,
Кудри, разбросав по подушкам сотнями змей,
Тень от длинных ресниц издевательски скачет
По Ее обалденному мраморному лицу….
Мальчик, зачем ты плачешь?
Размазывая скользкие слезы ладошками по стеклу.
Мужские, гордые слезы превращаешь в стразы обид.
Ну, подумаешь, любила она,
Ну, подумаешь – не серьезно,
Ну, подумаешь – сердце гранит…
Побрей спинку, сбрей пушистые крылышки,
Раскрой ладошки, высыпь стеклышки и лети,
Лети смело, перестань стесняться… уступи.


Рецензии
Галка - стихо оч понравилось!!

отпусти, уступи, пойми и лети смело...
а после любовный пофигизм так лёгок и прекрасен))

с пьеромальвинестическим риспектом!

Алик Ателькин   16.11.2007 09:09     Заявить о нарушении
Ой, пасибка)))))))) Типа того. Зачем кого-то насильно удерживать))) Правда?
С уважухой, Галочка

Ис Ла   16.11.2007 12:30   Заявить о нарушении