Как плохо мне бывает без отца

Памяти моего отца посвящается.


Сегодня снова вспомнила отца,
Не потому, что он теперь не с нами.
Как не хватает мне его словца,
Я папин голос слышу временами.

Таких людей не будет никогда,
Так только он умел мне гладить косы.
И от воспоминаний навсегда,
Стеклом в глазах стоят немые слёзы.

Я помню в непогоду ты меня,
Нёс в школу на руках, чтобы успела.
И все пять километров у тебя,
Я на плече под серый дождь сопела.

Сегодня снова вспомнила отца,
Никак я не могу с ним распроститься.
И сердце моё ищет без конца,
В прохожих, на него похожих лица.


Рецензии
Хороший стих - искренний , цепляет...

Юлия Чечулина   19.09.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Такое не может не цеплять - это жизнь...

Светлана Мулюкова   20.09.2010 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.