Моему

Я на коврике у двери, я калачиком свернусь,
Притворившись спящим зверем, носом к двери повернусь.
Я во сне, я без команды тебя буду сторожить.
Верь: я верная собака, ты ложись.

Часов в шесть сутра пораньше, чтоб не разбудить,
Только обещай не плакать – тихо буду уходить.
Тихо буду возвращаться вечером под дверь
За одно собачье счастье быть твоей.


Рецензии
Очень интересное и красивое стихотворение! У тебя хорошо получается =)

Аббат Эразиэль   14.11.2007 20:16     Заявить о нарушении