Никогда не оставляй меня...

Никогда не оставляй меня.
Не давай мне больше думать повод,
Что однажды не смогу обнять,
Что когда-то не сказать ни слова…

Все обиды, глупости, слова
Кажутся теперь нелепой солью.
Только поздно «варит» голова:
Сердцу золотому было больно…

Никогда меня не покидай.
Ты ж не сможешь нас оставить, правда?
Обещай мне, мама, обещай,
Что ты будешь. Будешь в каждом завтра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.