Сонный ветер

Сонный ветер коснулся плеча -
Я ему отвечаю: нельзя!
Ты постой-ка, еще не дошла
Моя мысль до своего конца.
Нужно мне еще песню пропеть,
Ту, что бьется в мозгу словно свет,
Нужно мне еще слово сказать...
Отойди, - мне нельзя еще спать!


Рецензии