Сущность моей жизни

Давненько не писал хороших слов я о любви,
Быть может позабыл печаль,и сердца стук...
Которые ещё недавно,вроде, теребили душу,
Я возжелал себя так успокоить...

А вроде,как вчера,все мысли были о тебе,
Поступки,только для одной,моей родной...
Теперь как уголек я печке,никому не нужен,
Но я тебе останусь верен,ведь я тобой контужен...

Не слышу шум дождя,и падающих листьев,
Осталось мне ослепнуть,чтоб видеть лишь тебя!
Как будто без тебя,не жил я никогда,
Заполнена тобой вся сущьность моей жизни...

14.11.2007


Рецензии