Сегодня ты заснёшь одна

Сегодня ты заснёшь одна,
И в этом не моя вина...
И пусть на утро солнце плачет,
Ведь ты по прежнему одна.

Улыбки это только маски,
И смех наигранн словно театр,
И в серый день добавить краски,
- единственное что нам надо...

Когда ты проснёшься одна.

И завтра ты заснёшь одна,
Пора забыть, давно пора.
Сегодня мы скорбим до дна,
Сегодня ты заснёшь одна.

Пора забыть, давно пора,
Ведь завтра ты заснёшь одна...


Рецензии