Ода свободной стране

Нет свободы дороже
Ничего в нашем мире.
И не будет, похоже,
Пока род людской жив.

Пусть вокруг есть такие,
Кто не против топтать
Душу вольной России,
И на Родину срать!

Наш народ не сдавался
И в советские годы!
Кандалов не боялся,
Свято верил... В свободу.

И она прилетела
На закате столетья...
Осторожно, несмело
Наш народ ее встретил.

Но остались подонки
С тех советских племен
Кому рабство - как водка:
Божество и Закон.

Рабство надо? Служите
Государству и власти!!
Дальше жопы лижите
Коммунистскому "счастью"...

Вы - не дети свободы!!
Раньше было ведь лучше??
Так валите отсюда
За знамёнами сучьими!!

Мы в свободной стране!!
И не смей вспоминать
Про те семьдесят лет
Про советскую власть!

Мы построим страну
Без репрессий и боли!
Мы забудем войну
Не прольём столько крови!

Нет свободы дороже
Ничего в нашем мире.
И не будет, похоже,
Пока род людской жив...

12-14.11.07


Рецензии