эмоции прут

О, черный пес, да право, Петербург,
В свои объятия увел того, кто дорог.
О жаль, что я отнюдь не драматург,
И не могу скормить свои эмоции, как творог.

Моя история по-своему нова.
Не часто дуры понимают свою суть.
Жизнь, не игра. И не к чему слова,
Когда до пропасти осталось лишь чуть-чуть.

Да разорви меня на тысячи частей,
Все пережуй и выплюнь на подмостки,
Пусть жадные глаза, глаза людей,
По мне пройдут, как острые расчески.

Пусть перемолят, перетрут, пускай оставят,
Но не могу сама себя в себе держать.
О мир вранья, где режиссеры судеб правят,
Моя роль загасать, а не блистать.
 


Рецензии