Осень без вечности

Я над тобою пронесусь ветрами,
Как зима землю снегом скрывает,
И холода колючими шипами
Меха и шерсть насквозь пронзает.

Я взойду над тобою рассветом,
Как встречает утро весна;
И с апрельским ранним приветом
Пробуждается мир ото сна.

Я блесну над тобою лучами,
Как лето теплом обжигает.
Ярко-солнечный бархат коврами
По дороге твоей расстелает.

Я прольюсь над тобою слезами,
Как осень проходит дождём..
Где-то там, высоко над горами
На войну собирается гром.

Ты крикнешь, голос отзовётся
Где-то под сердцем, в глубине.
Мир рухнул, наша жизнь прольётся
Дождём осенним по душе....


Рецензии
Грустно... Но все будет хорошо. Просто не может не быть!

Аманова Татьяна   20.11.2007 16:46     Заявить о нарушении
Да, а может просто не быть.........

Катарина Кельтская   20.11.2007 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.