Потому что весь мир в моём чувстве к тебе

Я с тобой под развесистой грушей присяду
И попробую нежно рукою обнять,
Не смолчу, не проси, в восхищении рядом
Я стихи до утра буду тихо шептать.

Я тебя расцелую в румяные щёки,
Все барьеры сломаю на этом пути,
Изомну всю насквозь, выжму сладкие соки,
Не смогу в эту ночь добровольно уйти.

Усыплю, лаской нежной своею согрею,
Как влюбленный мальчишка я в омут сорвусь,
Может быть, отчего-то с тобою прозрею,
Может быть, я чему-то с тобой научусь…

И тогда неизвестное станет известным,
Поубавится дрожи недетской во мне,
И тогда мир вокруг станет миром чудесным,
ПОТОМУ, ЧТО ВЕСЬ МИР В МОЁМ ЧУВСТВЕ К ТЕБЕ.

29.10.2007г.


Рецензии