Прохожий...

Ты мимолетное виденье,
Ты лишь прохожий через жизнь мою,
И ведь напрасны все твои старанья,
Ты убери скорей вуаль и разгадай мечту...

Но нету в жизни повторений,
Уже не будет тех ночей,
Уже закончились страданья,
Ты не вернешь меня, поверь...

Мне жаль, увы, с тобой остались
Мы ни соседи, ни друзья,
Увы, но опыт сей печальный,
Быть может, научит теплоте тебя...


Рецензии
Здавствуйте. Прекрасный стих. Ответ здесь http://www.stihi.ru/2007/09/21/1334

Алексей Кондрашов-Кэрд   28.01.2008 14:10     Заявить о нарушении