Я ощущаю твои руки на плечах

Я ощущаю твои руки на плечах.
Не слыша шороха,
Но знаю,
Ты ведь рядом.
Мой ангел,
Мой хранитель,
Мой монах....
Везде ты....
На земле и в небесах.
Покой мой охраняешь,
Мне он надо...
И крылья твои словно
Шаль судьбы.
Укроят от невзгод,
И прозябанья...
Я ощущаю твои руки-
Знак судьбы,
И легче
В жизни мне идти,
Чрез испытания...
Я ощущаю твои руки на плечах....


Рецензии