Перелицовка

И это не стих,
А так, зарисовка!
Я с детства знал слово,
ПЕРЕЛИЦОВКА!

Сегодня, как праздник,
То детям, обновка!
И мне, после дядьки,
Но ПЕРЕЛИЦОАКА!

Пальто на изнанку,
От брата обновка!
Любил, не стеснялся,
Что ПЕРЕЛИЦОВКА!

А позже, в стране,
Сказали: «Обновка»!
Была «Перестройка»
Как ПЕРЕЛИЦОВКА!

И даже с людьми,
Происходит «Обновка»!
Метамарфоза, -
Как ПЕРЕЛИЦОВКА!

Да, это не стих,
А так, зарисовка!
Лишь в детстве мне нравилась,
ПЕРЕЛИЦОВКА!


Рецензии