Я и она

Во мне меня наверно больше нет.
Она живет в другом каком-то теле.
Себя не травит дымом сигарет
И пьяной чуши никогда не мелет.

В порядок свой всегда приводит дом,
Не забывает поливать растенья,
Мечтает о понятном и простом
И любит на ночь молоко с печеньем.

Она живет как будто никогда
Моих дурных привычек не имела,
А раньше их пыталась оправдать…
Не оправдала. И закрыла дело.

Её винить я просто не могу:
Ушла без слез и сразу файлы стерла.
Я грустно улыбаюсь на бегу
И прячу в шарф своё больное горло.

И дома часто, справившись с тоской,
Я вспоминаю все её причуды…
Блестит мемориальною доской
На полке стопка вымытой посуды.


Рецензии
так просто и в то же время изысканно написано.
с уважением,

Нет Выхода   19.03.2008 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.