Цветок-подделка

Камелия - изящная подделка
Природности: цвет мёртвой красоты,
Её тепло - резиновая грелка,
И чересчур искусственны черты

Перфектности цветка без аромата,
Что расцветает в холоде зимы...
Любить его - бездумно и чревато
Тоской и снегом ранней седины...


Рецензии