Засыпай моя милая

В небе васоко звезды над нами,
Тебя я обниму, и прикоснусь губами.
Ты дремлешь уже, в обятьях моих,
На улице снег, и ты во снах своих.
Я тихо тебе на ушко песню пою,
О том, что в сердце я своем таю.


Рецензии