Самоубийство...

Я в жизнь свою как в зеркала смотрюсь,
Но отражений я уже не вижу.
Себя я не люблю, не ненавижу,
Я просто криком за себя молюсь.

Разбить хрустали нить и кануть в вечность,
Не веря в возрождение души...
Меня с собою больше не зови,
Мне не стереть былую бесконечность.

Мне не вернуть ключи от рая,
А крылья прахом скоро догорят,
Жизнь без тебя - мне все равно, что ад...
Один единственный лишь шаг до края.

Мне не под силу предавать любовь,
Такая уж моя натура...
Пред мною темная фигура,
Что заставляет стынуть в жилах кровь.

Багровый ангел знает свое дело,
Мне не свернуть с пути назад,
Теперь моя дорога - ад...
На утро ты найдешь безжизненное тело...


Рецензии
грустно как- то... но красиво)

Петрова Анастасия   29.12.2007 17:22     Заявить о нарушении