В минутах - жизнь, весь смысл - в тебе!!!

Худеет старый календарь
И дням, часам отмерен срок,
Но за окном горит фонарь
И блеск свечей не так далек…

Пусть растворяется печаль,
И развевает ветер боль…
Прошли года, прошел обман
И мною сыграна та роль

Я больше плакать не хочу!
В слезах, угасший жизни смысл.
Я перед образом кричу,
В душе о счастье бьется мысль!
 
Довольно, ждать и забывать,
Звонить в пустые адреса,
Хранить молчанье, унывать,
Не верить в сказку до конца…

Пора проснуться и понять,
Что все возможно на Земле!!!
Лишь не воротишь, время вспять
В минутах - жизнь, весь смысл - в тебе!!!


Рецензии