Чужая

Вдыхаешь страх, вдыхаешь дым
Все стало как-то сложно
Ну почему ты быть как все
И жить как все не можешь?

Куда ведут твои пути
И почему так сложно
Вперед одной, чужой идти
Такое невозможно


Разлететься на куски, разорвать свое сердце
И ему сказать "прости" и счезнуть в бездне
Только кто-то позовет и опять все снова
Если бы еще понять свою мысль и слово..


Твои друзья всегда с тобой,
Но ты не понимаешь
Как можно в мире быть иной
И стать как все мечтаешь

В твоих глазах мелькает страх
Тебя никто не знает
Тебе так хочется понять
Откуда ты такая?


Разлететься на куски, разорвать свое сердце
И ему сказать "прости" и счезнуть в бездне
Только кто-то позовет и опять все снова
Если бы еще понять свою мысль и слово..


Рецензии
Ветер бьется в окно, тучи вытерли свет,
Горя нет на земле,
...остывает мой чай.

Матвей   14.11.2007 01:20     Заявить о нарушении