Брату

Любимому братику на день рожденье дарю я стишок.
Тебе восемнадцать и для меня это шок.
Ты уже вырос.
Стал красивым и сильным.
Я помню как в детстве играли мы
И в летний зной,
И зимнюю порой,
С тобой играли мы.
Ты вырос и стал спортсменом,
Удача улыбается тебе, ведь ты мой старший брат.
Любимому братику на день рожденье дарю я стишок,
Пусть не сходит с лица твоего улыбка,
Ведь твоя улыбка лучезарнее всех.
Улыбайся и будь счастлив,
Песть удача никогда не отвернется от тебя.
И тогда твоему счастью не будет конца!


Рецензии