струна оборвалась...

ты ещё не заметил -
я сегодня призналась...
говорил ты: с надломом..
да какое там! - глубже!
и душа-сумасбродка
дурнА обнажалась...
вспоминал ты о чае -
ей же грезилась водка...
кто-то сразу осудит -
ну, и пусть посудачат...
просто рифмы стройней
уж не сделают сущность,
больно бьёт о плечо
от пальбы - лишь отдача... -
нет, не злое - правдиво,
хоть невинна наружность...
так, о чём я? - да просто
лишь привычно молчала,
когда бритвой по коже,
чтоб увидеть инстинкты,
а сегодня молчанья
струна оборвалась,
когда правде, шутя,
поломали вы кости...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.