Точки разрыва

Всем, кто хочет разделить меня на три части,
Я говорю «здрасьте».
Я, улыбаясь, мотыляю руками и никто так больше не машет.
На меня натянули противогаз, наполняя шланг манной кашей.
Я говорю, не пудрите мозг, он и так неестественно бледен,
И не вижу причин для слёз, я безумно талантлив и беден.
Бедность всё же не столько порок, как простое отсутствие денег.
Я не столь чистоплотен и горд, но не тычьте мне под нос свой веник.
Я свободно машу руками, они ворчат, оторвать бы тебе эти руки,
Но без рук я похоже б не смог ни махать, ни погладить брюки.

Они все захотели меня разделить, почему-то я не хочу.
Всего три, - тихо шепчут они. Они делят, а я лечу.


 13.11.2007 г.


Рецензии
Не делитесь. Будьте цельным чудом!
И, быть может, я читать Вас буду:)...

Мормегил   17.11.2007 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, попытаюсь собраться. :)

Виталий Блик   03.12.2007 00:02   Заявить о нарушении