Новогодняя ночь, а после смерть любви!

Новый год - это прадник для всех!
Новый год - это счастье, успех,
Веселье и радость!
И у меня все было так,
Но до начала утра!
А потом звонок, растованье,
Горечь прощанья!
И долгие дни ожиданья.
Минута как час,
День как неделя.
И вот он вернулся!
Но он молчит,
Не помнит минуты,
Когда мы были вдвоем!
Он все забыл.
Он испортил мне жизнь.
Он споганил любовь,
Мою любовь,которую так нежно,
Так мило дарила ему!
Ему одному!
Теперь я слышу музыку нашу,
Мелодию любви.
И вспоминаю его!
Его любимиго, нежного, родного!
Его кто убил во мне веру в любовь,
Его которого сквозь время и годы,
Так нежно любили!


Рецензии