Слова

Сплетений слов слепая сила
Тревожит ум, пленит сердца.
Волнует кровь, не разобравшись,
От Бога иль от подлеца?

Но кто ваш Бог?
Не в велеречье ль находят свет,
Умом кто ждёт, миг откровения беспечно
А в притчах смысл увидеть б смог ?


Рецензии