Судьба моя

СУДЬБА МОЯ

1
Друг друга мы совсем не знали.
Возможно, много потеряли.
Но не беда.
 Ведь нас свела судьба.

И не расстанемся с тобой мы.
А встречу навсегда запомним.
Все жизни дни
 Мы проживём в любви.

Припев:
Судьба моя дорожкой убегает
Неведомо куда.
Куда? Никто не знает!?
Любовь моя
Меня не покидает.
Такая сильная,
Сильнее не бывает!

2
А между нами вечность словно.
Но верю, что вернётся снова
Любовь ко мне,
Как солнце на заре.

Согреет сердце и надежду
Подарит. И друг милый, нежный
Ко мне придёт.
С собой меня возьмёт.

Припев: (т/ж)

3
Несчастье наше стало счастьем.
И пусть мы у судьбы во власти.
Мы никогда
Не скажем никогда…

Чем никогда, уж лучше поздно
Придёт любовь. Возможно звёздам
Лишь знать дано –
Кому, что суждено…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии