Расцветёт моя мечта

РАСЦВЕТЁТ МОЯ МЕЧТА

1
Вот и кончилась зима.
А снежинки как иголки
На ладошке у меня
Как любви осколки.

Тают прошлые снега.
Жаль, что память не растает.
Сердце верит, что весна
Всё сама исправит.

Припев:

Расцветёт моя мечта,
Вслед распустится надежда.
Позовёт меня любовь
За собою цветом нежным.

Это – мой цветущий сад.
Здесь весна так безмятежна.
Она дарит мне любовь
И мечту с надеждой!

2
У природы свой закон.
Всё изменится, конечно.
Остаётся только ждать.
Ведь зима - небесконечна.

Я не просто буду ждать.
Представляю очень ясно,
Как цветёт любимый сад…
Счастье ждать согласна.

Припев: (т/ж)

3
Лишь весенний холодок,
Цвет черёмухи душистой
Мне напомнят о любви,
Что цвела так быстро.

А опавшие цветы –
Мои прошлые надежды…
Мои новые мечты
 Расцветут как прежде.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии