Ты мой

ТЫ – МОЙ
(шуточная песня для образа,
близкого Верке Сердючке)

1
Я вижу, как проходит мимо
Такой красавчик, такой милый.
Глаза – огонь, а губы – бог мой!
Теряю голову, покой, ой, ой.

Без головы жить невозможно.
И за тобой я осторожно
Иду тихонько как шпионка.
Мечтаю стать твоей девчонкой…

Припев:
Ой, какой мой милый- милый!
Ой, какой же он крутой!
Был вчера мне не знаком ты.
А сегодня ты весь мой!

2
Я вижу, ты меня заметил.
Хотел сбежать, но встречный ветер
Бежать мешал. И мы гуляли.
Потом вдвоём от всех сбежали.

Не убежать нам от любви, мой милый.
Теперь тебе необходимо
В любви признаться мне скорее,
Иначе крепко пожалеешь!

Припев: (т/ж)

3
Я чарами тебя очаровала.
Так сильно, что сама пропала.
Любовь сильна. Вдруг сил не стало.
Теперь мы не плохая пара!

Ты милый, ну, а я – милее.
Да, будь же ты со мной смелее!
И друг от друга без ума мы.
И будем жить у твоей мамы…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии