Я не здесь, я где -то там

Я НЕ ЗДЕСЬ , Я ГДЕ -ТО ТАМ…

1
Я не здесь, я где-то там…
Там, где память бродит тенью.
Давний день и давний час.
И немножечко сомнений…

Это – прошлое моё.
Это – дальнее далёко,
Там, где детство доброе
Бродит одиноко.

Припев:
Я не здесь, я где-то там…
Точно где? Сама не знаю.
Пусть подвластна ты годам,
Память, как же я скучаю…

Если мало светлых дней,
память добрая поможет.
В памяти найду своей,
То , что сердце не встревожит.

2
Там, где я была вчера,
Там осталась только память,
Приукрашена слегка,
Чтоб меня избавить

От предательства, обид,
От того, с чем жить так сложно.
Всё плохое вычеркну.
Это мне поможет.

Припев: (т/ж)

3
Память, память нелегко
Расставаться с днём ушедшим.
Моё детство далеко,
Праздник мой прошедший.

Станет памятью судьба.
Но нельзя одним жить прошлым.
В памяти лишь навсегда –
Детства мир мой крошечный.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии