Играем

Не отводи!
Глаза в глаза смотрели.
Что впереди?
Пока мы не успели
ещё узнать...
И взмах ресниц
терпЯщий
Неудержимо долгий,
настоящий.
Глаза в глаза
мы смотрим, не моргаем.
В душе--гроза,
а мы опять играем!


Рецензии