Непрощенье

В нём нет прекрассного ни грамма.
Она же - рая воплощенье!
Он просит у неё прощенья!
Так разигралась жизни драма.

"Прощён!" сказать ей нет резона,
Нет власти, даже нет разврата...
А он, спокойный, ждёт возврата!
Но, это непрощенья зона...


Рецензии