Песня Rap

В эту ночь мне не спится,
Я закрываю глаза
И мне твой голос нежный снится.
Он шепчет и зовет меня.
Я чувствую, как сильно
Я люблю тебя…

Твои губы и руки,
Кого они ласкают в эту ночь?
А я не сплю
И мне не может ничего уже помочь.

Как я смогла тебя
Так глупо потерять?
Сама отвергла,
А теперь иду искать.

Что и кому теперь я доказала?
Тебе – что не люблю,
Когда ЛЮБИМЫМ
При тебе ЕГО назвала?

Я так хочу вернуть всё назад,
Но вспоминаю на ней
Твой ласковый
И нежный взгляд,

Её руку на рубашке твоей
И как ты мне кинул
Дерзкий взгляд,
Улыбнувшись ей…

Но, может, ещё можно всё вернуть назад…

23.06.05


Рецензии
я ничего не могу сказать кроме одного,это просто офигенно!!!Это одно из немного, что я прочла, и могу с увереностью сказать,что написано очень искрене!!!Прикольно!!!

Корча   14.11.2007 22:20     Заявить о нарушении