Такая вот любовь...

Любовь и ярость, все смешалось,
Слова как хлыст, удар и кровь...
В глазах смятенье ухмылялось,
Из раны в сердце, льет любовь.

Такую вот "трагическую" сцену,
Я наблюдала, стоя у окна...
По моему, мы вырастили смену,
Все повторяется, тропа одна.

Да, юность ранняя, пора чудес,
Ромео и Джульетта ссорятся любя,
Их спор трагичен, до "небес",
Как сердце хлещут, не щадя...

Стою, смотрю, и улыбаюсь,
Костер Любви накрыл волной,
Порывом чувств я восхищаюсь
Ведь мы, не можем так с тобой...

Давно нам стало безразлично,
Что? Как? Зачем и где?
Все взвешивать умеем мы логично,
Не предъявляем ничего судьбе.


Рецензии
Интересные стихи, есть над чем подумать. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.11.2007 15:12     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось...
С уважением

Марина Елисеева   14.11.2007 18:42   Заявить о нарушении