В подземной клетке

На метрополитена ветку
Я села при неярком свете.
И тут же вдруг попала в клетку
такой большой подземной сети.

И фобий массу подавляя,
Терплю,не подавая виду.
Не сплю...дремлю на ветке...скраю.
Нет, люди!..Разрешите выйду.


Рецензии